您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

舟山市国家安全教育展昨开展

发布时间:2019年04月16日 10:03    来源:舟山日报  未经授权 不得转载

  舟山市国家安全教育展昨开展

  俞东来钟达江建国华伟徐张艳等参观

摄影记者 沈磊

  今年4月15日是第四个全民国家安全教育日。昨天下午,由市委国家安全委员会办公室主办、市国安局承办的“坚持总体国家安全观,喜迎中华人民共和国成立70周年”——舟山市国家安全教育展,在市行政中心正式开展。俞东来、钟达、江建国、华伟、徐张艳、张明超、周峰、魏明、王伟、刘永艺、宝音太、沈国通、许小月等参观展览。

  此次展览由“国家安全、基本方略”“居安思危、防范风险”“反奸防谍、钢铁长城”“标本兼治、体系防范”等4个篇章组成,共有76块展板。展览以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入宣传中央和省委关于国家安全工作的重大部署,全面介绍当前我国国家安全领域面临的重大风险,深刻剖析近年来隐蔽斗争的典型案例,以进一步推动各级党员干部认真学习贯彻总体国家安全观,共同构筑起维护国家安全的钢铁长城。

  在认真观看展览图板、仔细听取讲解员解说后,市委书记、新区党工委书记俞东来强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于国家安全工作的重要论述精神,切实扛起职责使命,不断提升能力水平,筑牢我市国家安全的铜墙铁壁。

  据了解,在“4·15”全民国家安全教育日前后,市普法办、国安局等相关单位在新城海城广场开展了大型广场主题宣教,各县(区)及各级党政机关、企事业单位、驻舟部队、学校和街道社区也开展了播放宣传视频、举办讲座等一系列集中教育活动。

原链接:  
  已推荐|889
标签:国家安全;教育展;舟山市;展览;安全观;建国;达江;国家安全工作;国家安全委员会;中华人民共和国
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright 2019.舟山国际互联网新闻中心、舟山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号