您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

全媒体快报|新的一周雨水“难休” 出梅还要再等等

发布时间:2019年07月08日 11:37    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 吴建波)蝉鸣声声唱夏苦,昨天是二十四节气中的小暑,意味着盛夏正式登场。果然,今天市气象台的预报显示,今天岛城气温“破三”,最高温度达到30度。但是展望本周,高温并不会火力全开,相反,在几场大雨的作用下,接下去几天岛城最高气温仍将维持在26度左右。

  市气象台预计,本周岛城雨水频频,除了今晚到明天的强降雨过程,10日前后、13日前后还将分别有两次降水过程。其中,今天天气多云到阴,傍晚到夜里转阵雨,明天阴有阵雨或雷雨,雨量大,局部暴雨,后天阴有阵雨。

  气温方面,今天岛城最高气温30度,明天最高气温27度,明天最低气温23度,后天最低气温22度。

  市气象台专家表示,伴随着这几次降雨,舟山出梅的日子可能要延后,高温天也会迟几天到来。

原链接:  
  已推荐|889
标签:最高气温;岛城
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright 2019.舟山国际互联网新闻中心、舟山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号