您的当前位置:首页>舟山网首页>海洋旅游

沈家门海鲜夜排档新增440个停车位

发布时间:2019年05月27日 08:59    来源:舟山日报
  临时搬迁到普陀区东港的沈家门海鲜夜排档,因为附近停车位紧张,给游客和夜排档经营者平添很多烦恼。近日,在普陀区委、区政府的协调下,夜排档管理中心通过激活闲置土地和与周边商家合作的方式,新增440个专属停车位。
  “夜排档还没搬迁时,停车就是个问题。搬到东港海边以后,停车位也不多,有时候只能到附近的商场酒店‘蹭’个位置停车,很不方便。”来自上海的游客陈熠辉说,夜排档是他每次到舟山度假旅游必到的“打卡点”,“有了这片停车场,我们再也不用和别人‘抢车位’了。”
  沈家门海鲜夜排档管理有限公司经理方文杰介绍,夜排档搬到东港后,只有37个夜间临时停车位,旺季时一天顾客接待量达8000人次,停车难问题很突出。震洋大厦西侧空地属于国有资产,占地面积1.1万平方米,之前处于闲置状态,为了推进夜排档配套停车场建设,普陀区委、区政府召集城管、交警、财政等部门,召开多次专题协调会,最终划出240个停车位。
  夜排档管理中心还与周边企业合作,将春天广场地下停车场200个车位划作夜排档专用停车位。“接下来,我们将在夜排档附近道路设置停车场指引牌,同时着手为震洋大厦西侧停车场配置道闸收费及监控系统,规范停车秩序。”
原链接:  
  已推荐|889
标签:
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright 2019.舟山国际互联网新闻中心、舟山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号