您的当前位置:首页>舟山网首页>舟山家居

毗邻兰园、沁园,定海住宅地块迎首拍!

发布时间:2019年04月16日 16:10    来源:定海自然资源和规划
  继上周的新城土拍消息
  引起围观后
  最新消息!新城6宗地块近期出让,住宅、商业都有!
  定海城东区域一地块
  也即将迎来华丽转身
  该地块毗邻在建的绿城兰园、沁园
  背靠白虎山,用作住宅
  目前,地块周边的
  华联购物中心、金叶菜场等
  都能为将来的业主提供便利的生活服务
  当然,出门便是昌洲大道
  也为其加分不少
  怕是各大地产商也会
  为这块宝地一较高下
  预出让地块基本情况和规划指标要求
  具体规划指标要求以正式公开出让公告为准。
  预申请人范围及资格
  中华人民共和国境内的法人、自然人和其他组织(在舟山市区范围内有拖欠土地出让金和法律、法规另有规定的除外)均可参加预申请,申请人应单独申请。
  如何申请
  申请人可于本公告发布之日起3日内,即2019年4月16日至2019年4月18日到我局提交书面预申请,同时缴纳预申请保证金2150万元,交纳时间以银行信息系统实际到账时间为准。
  预申请资料包括:
  (一)申请书(原件),其中应当表明承诺的土地价格;
  (二)申请人的身份证明(复印件),证明类型包括营业执照副本、组织机构代码证、身份证等;
  (三)法定代表人(或主要负责人)证明书(原件)及其身份证(复印件);
  (四)委托他人代为办理相关手续的,应按规定提交授权委托书(原件);
  (五)股东或出资人情况证明(复印件)。
  其他注意事项
  1、经审核,我局接受申请人申请的,将在3日内通知申请人与我局签订预申请确认书。
  2、双方签订预申请确认书后,我局将在局网站公布预申请结果,并于结果公布后1个月内组织实施预申请地块的公开出让活动。
  3、预出让地块发布正式出让公告后,已签订预申请确认书的申请人应当按出让公告要求提交竞买申请,参与竞买,并与其他竞买人公平竞买。已办理预申请手续并缴纳预申请保证金的,视同已缴纳了竞买保证金,正式出让时不再另行缴纳竞买保证金。
  4、已签订预申请确认书的申请人未按出让公告要求提交竞买申请,未履行承诺内容导致预申请地块未成交的,预申请保证金不予退还,1年内不得参加定海区域(新城管委会、产业集聚区管辖范围除外)范围内土地公开出让活动。
  5、本地块不接受邮寄、电话、传真、电子邮件及口头等方式的申请。
原链接:  
  已推荐|889
标签:
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright 2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号